Protein Tiramisu

Protein Tiramisu

Unser High Protein Tiramisu bringt echten Dessertgenuss – mit 4x mehr Eiweiß*, 70 % weniger Zucker* und fast ohne Fett. Mit echten Löffelbiskuits, aber smarter: cremiger Magerquark, Proteinpulver & Flavour statt Kalorienbombe. 👉 Zutaten, Zubereitung und einen Nährwertevergleich mit herkömmlichem Tiramisu? Findest du alles direkt hier.

1. Zutaten (für 4 Portionen)

  • 700 g Magerquark
  1. 60 ml Mandelmilch (ungesüßt)
  2. 100 ml Leichte Sahne (19 % Fett)
  3. 8 Löffelbiskuits, zuckerfrei
  4. Etwas kalter Kaffee oder Milch
  5. Tipp: Proteinkaffee statt Kaffee für extra Eiweiß und Flavour – mit Coffee Lover oder Dark Chocolate Lover
  6. 15 g Backkakao
  7. 40 g Proteinpulver, z. B. More Protein Sahne
  8. 12 g Geschmackspulver, z. B. Chunky Flavour Vanilla Perfection

2. Zubereitung

  1. Das More Protein Sahne mit der Mandelmilch verrühren und anschließend mit dem Magerquark vermengen.
  2. Die Quarkmasse mit Chunky Flavour Vanilla Perfection süßen und beiseite stellen.
  3. Die leichte Sahne aufschlagen und unter die Quarkmasse heben.
  4. In vier kleine Schüsseln jeweils zwei Löffelbiskuits legen, etwas kalten Kaffee oder Milch darüber gießen und mit der Quark-Sahne-Creme toppen.
  5. Die Oberfläche glatt streichen und mit Backkakao bestreuen.
  6. Das Dessert kann mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden und eignet sich daher perfekt als Mealprep.

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3. Nährwertevergleich

* Im Vergleich zu herkömmlichem Tiramisu ohne More-Produkte. 

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