
Protein Tiramisu
Unser High Protein Tiramisu bringt echten Dessertgenuss – mit 4x mehr Eiweiß*, 70 % weniger Zucker* und fast ohne Fett. Mit echten Löffelbiskuits, aber smarter: cremiger Magerquark, Proteinpulver & Flavour statt Kalorienbombe. 👉 Zutaten, Zubereitung und einen Nährwertevergleich mit herkömmlichem Tiramisu? Findest du alles direkt hier.
Inhalt
1. Zutaten (für 4 Portionen)
- 700 g Magerquark
- 60 ml Mandelmilch (ungesüßt)
- 100 ml Leichte Sahne (19 % Fett)
- 8 Löffelbiskuits, zuckerfrei
- Etwas kalter Kaffee oder Milch
- Tipp: Proteinkaffee statt Kaffee für extra Eiweiß und Flavour – mit Coffee Lover oder Dark Chocolate Lover
- 15 g Backkakao
- 40 g Proteinpulver, z. B. More Protein Sahne
- 12 g Geschmackspulver, z. B. Chunky Flavour Vanilla Perfection

2. Zubereitung
- Das More Protein Sahne mit der Mandelmilch verrühren und anschließend mit dem Magerquark vermengen.
- Die Quarkmasse mit Chunky Flavour Vanilla Perfection süßen und beiseite stellen.
- Die leichte Sahne aufschlagen und unter die Quarkmasse heben.
- In vier kleine Schüsseln jeweils zwei Löffelbiskuits legen, etwas kalten Kaffee oder Milch darüber gießen und mit der Quark-Sahne-Creme toppen.
- Die Oberfläche glatt streichen und mit Backkakao bestreuen.
- Das Dessert kann mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden und eignet sich daher perfekt als Mealprep.
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3. Nährwertevergleich

* Im Vergleich zu herkömmlichem Tiramisu ohne More-Produkte.