Pistazien-Zimtsterne

Pistazien-Zimtsterne

Wenn der Duft von Pistazien und Zimt durchs Haus zieht, wird es offiziell festlich. ❄️🎄 Diese Pistazien-Zimtsterne sind außen weich, innen zart und dank 96% weniger Zucker* und 62% weniger Kalorien* die perfekte, smartere Wahl im Advent. ✨ Die Kombination aus Pistazien, Chunky Flavour Cinnalicious und einer feinen Eischnee-Glasur macht sie unglaublich aromatisch und durch den hohen Proteinanteil werden sie zu echten Power-Plätzchen. ⭐️

1. Zutaten (für ca. 40 Zimtsterne)

Teig:


Glasur

  • 1 Eiweiß
  • 80 g No More Sugar

Optionales Topping

  • Grob gehackte Pistazien

2. Zubereitung

  • Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen
  • Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten, leicht klebrigen Teig verkneten.
  • Teig zwischen zwei Backpapieren auf ca. 1cm ausrollen, Sterne ausstechen und auf ein Blech legen
  • Für die Glasur Eiweiß steif schlagen, No More Sugar unterheben und die Masse auf die Sterne streichen
  • Sterne für 12-15 Minuten backen 
    • Die Sterne sollen hell bleiben und innen weich sein
  • Je nach Wunsch mit gehackten Pistazien bestreuen und vollständig abkühlen lassen

Jetzt Zutaten shoppen!

3. Nährwertevergleich


* Im Vergleich zu herkömmlichen Pistazien-Zimtsternen ohne More-Produkte.

Zurück zum Blog