No Bake Rasperry White Chocolate Cheesecake

No Bake Cheesecake

Wer sagt eigentlich, dass Kuchen eine Kalorienfalle sein muss? Dieser Raspberry White Chocolate Cheesecake beweist das Gegenteil: cremig, fruchtig, süß und das trotz ca. 35 % weniger Kalorien¹, fast 80 % weniger Zucker¹ und dabei mehr als doppelt so viel Protein¹ als die klassischen Varianten. Und das Beste: ganz ohne Backen! 🥳 👉 Im Blogpost findest du die Liste der Zutaten, eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Zubereitung und den Nährwertevergleich.

1. Zutaten (für 10 Portionen)

Für den Boden:

  • 100 g Butterkekse (zuckerfrei)
  • 30 g leichte Butter

Für die Cheesecake-Creme:


Optionale Toppings:

  • Frische Himbeeren
  • Weiße Schokolade 

2. Zubereitung

  • Die Kekse zerkleinern (z. B. mit einem Nudelholz), mit der Butter verrühren und auf 10 Gläser aufteilen.
  • In einer großen Schüssel Magerquark, Joghurt, More Protein, Puddingpulver und Chunky Flavour sowie den Zitronenabrieb cremig rühren.

  • Die weiße Schokolade vorsichtig schmelzen und ebenfalls unter die Creme rühren.

  • Nun die Cheesecake-Masse auf die Keksböden verteilen, glatt streichen und für mindestens 6 Stunden, besser über Nacht, kaltstellen.

  • Zum Schluss noch mit Himbeeren und weiteren Toppings garnieren & genießen!

🎓 Tipp: Je nach Präferenz kannst du deinem Cheesecake einen anderen Twist geben: Einfach mit unseren Geschmackspulvern experimentieren: Strawberry Perfection, Salted Caramel, Blueberry Cheesecake oder Pistachio White Chocolate – welcher ist dein Chunky Flavour?

3. Nährwerte

Nährwert-Vergleich

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* Im Vergleich zu herkömmlichen No Bake Cheesecakes ohne More-Produkte.

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