
No Bake Cheesecake
Wer sagt eigentlich, dass Kuchen eine Kalorienfalle sein muss? Dieser Raspberry White Chocolate Cheesecake beweist das Gegenteil: cremig, fruchtig, süß und das trotz ca. 35 % weniger Kalorien¹, fast 80 % weniger Zucker¹ und dabei mehr als doppelt so viel Protein¹ als die klassischen Varianten. Und das Beste: ganz ohne Backen! 🥳 👉 Im Blogpost findest du die Liste der Zutaten, eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Zubereitung und den Nährwertevergleich.
Inhalt
1. Zutaten (für 10 Portionen)
Für den Boden:
- 100 g Butterkekse (zuckerfrei)
- 30 g leichte Butter
Für die Cheesecake-Creme:
- 300 g Magerquark
- 200 g griechischer Joghurt, fettarm
- 30 g More Protein (z. B. Vanilla Ice Cream)
- 20 g More Protein Pudding
- 100 g Light Chocolate Toppings, Weiß
- 4 Scoops Geschmackspulver, z. B. Chunky Flavour Butter Cookie oder Vanilla Perfection
- Optional: Abrieb einer Zitronenschale
Optionale Toppings:
- Frische Himbeeren
- Weiße Schokolade
2. Zubereitung
- Die Kekse zerkleinern (z. B. mit einem Nudelholz), mit der Butter verrühren und auf 10 Gläser aufteilen.
In einer großen Schüssel Magerquark, Joghurt, More Protein, Puddingpulver und Chunky Flavour sowie den Zitronenabrieb cremig rühren.
Die weiße Schokolade vorsichtig schmelzen und ebenfalls unter die Creme rühren.
Nun die Cheesecake-Masse auf die Keksböden verteilen, glatt streichen und für mindestens 6 Stunden, besser über Nacht, kaltstellen.
Zum Schluss noch mit Himbeeren und weiteren Toppings garnieren & genießen!
🎓 Tipp: Je nach Präferenz kannst du deinem Cheesecake einen anderen Twist geben: Einfach mit unseren Geschmackspulvern experimentieren: Strawberry Perfection, Salted Caramel, Blueberry Cheesecake oder Pistachio White Chocolate – welcher ist dein Chunky Flavour?
3. Nährwerte

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