Hot Chocolate Deluxe
Wenn draußen Schneeflocken tanzen, wird aus Café & Kuchen ganz schnell Hot Chocolate & Soft Bar. ❄️ Diese cremige, vegane Schoko-Kreation mit feiner Mandel-Note bringt dich perfekt durch kalte Tage – samtig, süß und einfach cozy. 🍫🤎 Mit High Protein*, 96 % weniger Zucker**, 32 % weniger Fett** und rund 63 % weniger Kalorien** als klassische Schokogetränke ist das dein smarter Winter-Genussmoment. ✨
Inhalt
1. Zutaten (für 1 Portion)
200 ml Milch, z. B. Hafer- oder Mandelmilch
1 EL Kakaopulver
30 g Protein Kaffee, z.B. Chocolate Lover + 150 ml Milch
Prise Salz
Toppings
- Schlagsahne, fettreduziert
- Mini-Marshmallows
2. Zubereitung
Milch in einem Topf langsam erhitzen (nicht kochen).
Schokoladendrops zusammen mit Kakaopulver und einer Prise Salz einrühren.
Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Warme Schokolade in eine Tasse geben.
Iced Coffee mit 150 ml Milch im Shaker mixen und auf die warme (nicht heiße) Schokoladenmilch geben.
Zu guter Letzt mit Schlagsahne und Marshmallows krönen.
Jetzt Zutaten shoppen!
3. Nährwertevergleich
* Im Vergleich zu herkömmlichen heißen Schokoladen ohne More-Produkte.
** Auf den Proteinanteil des Getränkes entfallen mindestens 20 % des gesamten Brennwerts (https://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/PDF/?uri=CELEX:02006R1924-20141213&from=EN) und er enthält weniger als 5 g Zucker pro 100 g (https://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/PDF/?uri=CELEX:02006R1924-20141213&from=EN).

