Eiskonfekt

Eiskonfekt

Vergiss zuckrige Kalorienbomben – dieses Eiskonfekt bringt alles, was du liebst: cremige Schokolade, sanftes Schmelzen auf der Zunge und genau den Frischekick, den du brauchst. Nur eben smarter, denn dieses Nährwerteprofil kann sich sehen lassen: 💪 Fast 5x mehr Protein, 😋 84 % weniger Zucker und 30 % weniger Fett.* In wenigen Schritten selbstgemacht für dein perfektes Sommererlebnis ohne schlechtes Gewissen. ☀️☺️

1. Zutaten (für 6 Stk.)

Für die Hülle:


Für die Kaffee-Creme:


Für eine kaffeefreie Variante, einfach ein anderes Proteinpulver der Wahl verwenden.


Für die Karamell-Creme:

2. Zubereitung

  1. Light Chocolate Toppings mit Kokosöl über dem heißen Wasserbad schmelzen und in 4–6 Silikonförmchen geben (den Rand gut bedecken).
  2. Kaffee- und Karamell-Creme anrühren und in die Schokoförmchen füllen.
  3. Die Cremes mit restlicher Schokolade bedecken.
  4. Für mindestens 30 Min. ins Tiefkühlfach stellen. Anschließend vorsichtig aus der Form losen und am besten eiskalt genießen.

Jetzt Zutaten shoppen!

3. Nährwertevergleich

* Verglichen mit herkömmlichem Eiskonfekt ohne More-Produkte.

Zurück zum Blog