
Eiskonfekt
Vergiss zuckrige Kalorienbomben – dieses Eiskonfekt bringt alles, was du liebst: cremige Schokolade, sanftes Schmelzen auf der Zunge und genau den Frischekick, den du brauchst. Nur eben smarter, denn dieses Nährwerteprofil kann sich sehen lassen: 💪 Fast 5x mehr Protein, 😋 84 % weniger Zucker und 30 % weniger Fett.* In wenigen Schritten selbstgemacht für dein perfektes Sommererlebnis ohne schlechtes Gewissen. ☀️☺️
Inhalt
1. Zutaten (für 6 Stk.)
Für die Hülle:
- 150 g Light Chocolate Toppings, Zartbitter
- 1 EL Kokosöl
Für die Kaffee-Creme:
- 45 g Proteinkaffee, z. B. Protein Iced Coffee Dark Cookie Crumble
- 40–50 ml Leichte Schlagsahne (19% Fett)
Für eine kaffeefreie Variante, einfach ein anderes Proteinpulver der Wahl verwenden.
Für die Karamell-Creme:
- 45 g Sahne Protein, z. B. More Protein Sahne
- 1 Scoop Geschmackspulver, z. B. Chunky Flavour Salted Caramel
- 50–60 ml Leichte Schlagsahne (19% Fett)

2. Zubereitung
- Light Chocolate Toppings mit Kokosöl über dem heißen Wasserbad schmelzen und in 4–6 Silikonförmchen geben (den Rand gut bedecken).
- Kaffee- und Karamell-Creme anrühren und in die Schokoförmchen füllen.
- Die Cremes mit restlicher Schokolade bedecken.
- Für mindestens 30 Min. ins Tiefkühlfach stellen. Anschließend vorsichtig aus der Form losen und am besten eiskalt genießen.
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3. Nährwertevergleich

* Verglichen mit herkömmlichem Eiskonfekt ohne More-Produkte.