Cookie Dough Dip
Wenn dich die Lust auf Süßes packt – dieser Dip stillt sie. Cremig, cookie-doughig, zum Löffeln gut. 😋 Aber mit echten Benefits: über 60 % Proteinanteil, fast 5x so viel Eiweiß*, 88 % weniger Zucker & Fett* – und 71 % weniger Kalorien* als klassischer Cookie Dough. Ob mit knackigen Brezeln, frischen Apfelscheiben 🥨🍎 oder direkt vom Löffel – dieser Snack ist mehr als erlaubt. Entdecke jetzt das Rezept und einen Nährwertevergleich mit herkömmlichem Cookie-Dough.
Inhalt
1. Zutaten (für 1 Portion)
Für den Dip:
- 100 g Frischkäse
- 100 g Magerquark
- 1 EL Proteinpulver, z.B. Cinnalicious oder Vanilla Chocolate Chip Cookie
- 1 Scoop Geschmackspulver, z. B. Butter Biscuit oder Vanilla Chocolate Chip Cookies
- 1 TL Nussbutter
Zum Dippen:
- Apfelspalten
- Brezel-Cracker
- Nüsse, z. B. Mandeln
2. Zubereitung
- Alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel verrühren.
- Nach Geschmack/Konsistenz verfeinern – z. B. mit etwas mehr Chunky Flavour (süßer) oder Nussbutter (nussiger, cremiger) machen.
- Snackteller vorbereiten & losdippen!
- 🎓 Pro-Tipp für mehr Crunch: Ein paar Light Chocolate Toppings und/oder gehackte Mandeln in den Cookie Dough geben.
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3. Nährwertevergleich
* Verglichen mit vergleichbarem Cookie Dough Dip ohne More-Produkte.

